31435
Ты стоишь и плачешь под дождем,
Ветер нежно волосы щекочет,
Ты на ангела бескрылого похожа,
Твои глаза так мечтательно сияют,
Что притягивают мой взгляд,
Ты так красива, я хочу с тобою быть.
Будь моей звездой, и я пойду туда,
Где ночное покрывало, усыпанное златом,
Где царство снов, где мир фантазий,
Где влюбленные на крыльях воспаряют,
Куда детство уходит, и наши мечты,
Приди ко мне во сне, я тебя прошу,
Чтоб изредка я мог с тобой говорить,
Тогда я повернусь и блаженно улыбнусь.
Оценки:
Можно было бы хоть пару строк зарифмовать!:)
Тема избитая, надоевшая, знаю, скажете: зато от души! Но всем все равно, читать-то неинтересно!
Автор в прошлой работе говорил о том, что пишет белым стихом
Касательно этой работы… Мне кажется, не стоит искать в каждом произведении гениальное, а не найдя — ругать его. Работы всякие нужны, работы всякие важны (критика нужна, безусловно, но конструктивная)
Если вам так нужна рифма, то прошу следить за следующим моим стихом. там «пара строк» зарифмованных есть, порадуетесь. Извините, пишу что чувствую, вот и все. Тем более, я молодой поэт))) Всего 14 лет, так что не ругайте за избитость, романтик)
Просто мне так больше нравится, свободно, чтобы было похоже на слова «простого человека», на его чувства. И мне лестно ваше внимание)))
Вам, дорогой товарищ Sayer, нужно быть автором у наших репперов. Стих ваш похож на текст репперской песни, к тому же он намного выше качества, чем, например, ваяет Тимати (насколько я его наслышан). Про избитость согласен. Это все от малого словарного запаса исходит. Будете учиться в институте, станете говорить живым языком с начитанными деффчонками — и польется речь как миленькая, не волнуйтесь. Будете круче наших политиков стихами говорить)))
Да, еще забыл качестве напутствия: не пейте пиво, оно повышает у мужчин женские гормоны — будут получаться только попсовые песни)) И кстати, плавность речи от пива тоже страдает. Пользуюсь проверенными данными)))
Удачи!
Я знаю))) Придерживаюсь здорового образа жизни))) И вы мой псевдоним перепутали))) Спасибо)))) Буду знать))) Изучу латынь и литературу угулбленее, может поможет)))
Ага, перепутал. Извиняюсь.
да ладно)