rifmer.com Карта сайта

Это снова я.

Это снова я , и я продолжаю теряться,
Астрологи также врут,и сердце не устает ныть.
Сегодня я не загадаю желание в 12:12,
С сегодняшнего дня я прекращаю тебя любить.

Хочу укрыться от твоего чертова взгляда.
Наверное смешно,но что такое электричество я не смогу объяснить,
Зато чувствую в миллион вольт электро разряды,
Вдыхая запах барбариса.И запрещая тебя любить.

И неожиданно мне захотелось послушать Hardcore,
И, как раньше, пачек пять «Marlboro» прокурить.
Но в раны на запястьях, втирая ашхлор,
Я продолжаю тебя любить.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ira19840 - "10"
lipa - "6"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.