rifmer.com Карта сайта

Прощай…

Прощай, мой образ белокрылый,
Мы не увидимся с тобой.
Моей мечте лишь быть могилой
Холодной, каменной, сырой.

Я сам же рушил то,
что строил,
И снова сам все воздвигал
Переиначив по-другому,
Мечту свою я шлифовал.

Но ей не сбыться знаю точно,
Я создал «белый идеал».
И уничтожив все досрочно,
О нем уже не вспоминал.

Я позабыл о том, что
было,
Зарыв по глубже все в
груди,
Что сердце бережно хранило,
Сойдет на век с того пути.

Я знаю — мы живем мечтами
Будь то лишь радость или грусть.
Они всегда за облаками
Я знаю – к ним я не вернусь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (8)

  1. Напомнило мне один из моментов моей жизни… — мне такие стихи очень нравятся, спс ;)

  2. По содержанию показалось пустовато — ну, мечтал-мечтал ЛГ, и все зря. «поглубже» пишется слитно, а в предложении «сойдет на век с того пути» видимо, «навек» тоже слитно, поскольку имеется в виду «навсегда», а не «на 100 лет». Но во всяком случае ритм выдержан и рифмы есть. Удачи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.