rifmer.com Карта сайта

Виденье…

Вновь заглянув в твои глаза,
свое увидев отражение,
душа летит на небеса,
в то мимолетное виденье…

Забыв печаль и боль потерь,
себя сама приговорила,
закрыв в свой мир стальную дверь,
меня ты навсегда забыла…

Кто мог подумать и понять,
что сердце слову не поверит,
оно одно умеет ждать,
и продолжает дальше верить…

Пройдут недели и года,
но сердце так и не забудет,
что натворила ты тогда,
сломав мечты незримых судеб…

Не обернувшись проходя,
меня в толпе не замечаешь,
и все горит внутри меня,
когда его ты обнимаешь…

И с этим пламенем в груди,
смотря как ты его целуешь,
крича во сне: «Не уходи!» -
осознаешь, что не забудешь…

Вновь вспоминая те глаза,
свое увидев отражение,
с лица скатилась вдруг слеза,
и унеслось мое виденье…

В толпе оставшись, побреду,
Твой образ снова вспоминая,
и дождь смахнет мою слезу,
в которой ты теперь чужая…

Подняв глаза на лунный свет,
и на колени опустившись,
дождю я крикну только; «Нет!» -
а он ответит: «Третий лишний…»

Разбилось сердце как хрусталь,
его не соберешь осколки,
теперь мне жизнь свою не жаль,
я одинокий, словно волки…

Вновь заглянув в твои глаза,
свое увидев отражение,
сказав в тиши: «Прости меня», -
исчезну словно то виденье…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравилось. Немного смутило: «сломав мечты незримых судеб… » и «я одинокий, словно волки…»
    В любом случае, чувствуется личное преживание. Наверное, из жизненного опыта. Сочувствую.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.