rifmer.com Карта сайта

Как подобрать слова

Как подобрать слова?
как описать то чувство,
Как предпоследний день,
сейчас любой из дней?
Когда она со мной,
душе светло и грустно,
и мне конец совсем,
когда меня нет с ней.

Как бритва, солнца луч
в руках у занавесок,
Кружится карусель,
и дребезжит хрусталь.
Как мне тебя любить,
когда так много «если»?
И сможешь ли, дружок,
понять мою печаль?

Сломала карандаш.
открыла холодильник.
А ветер разобрал,
все то, что собрала.
Небрежно соврала,
сложив узор из льдинок.
И крошки в кулачок
смахнула со стола.

Глаза глядят в глаза,
а руки не на месте,
И слышится гроза
в его простых словах.
Как близко мы, когда
с тобою мы не вместе.
И жаль, что нет квартир
без стрелок на часах.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (12)

  1. я его читала, но не очень впечатлилась, если честно. Не понравилась последняя строка первого катрена. Понравилось про «крошки в кулачок» — так живо нарисовалась картинка. Больше ничего сказать не могу.

  2. Касательно высокоморальной общественности, это фраза А.К.(о нас) из вчерашнего разговора)))
    Вы наверное не поняли, тут я порочен А.К. здесь не причем.))

  3. Красиво про занавески, хрусталь, карусель…
    Но… мне кажется, слишком много штампов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.