rifmer.com Карта сайта

ОСЕНЬ

Застыли лужи, замерз ручей,
Затянет скоро и речку льдом.
Колючий иней судьбы моей
Зимой укроет забытый дом.

А ночью снова приснится сон;
Под жарким солнцем ты на траве.
И сердце тает, как снежный ком,
Когда заходишь домой ко мне.

В саду лишь розы, уходишь ты,
Твой поезд в осень разлучит нас.
Последний раз я дарю цветы,
Кусочек лета в холодный час.

Замерзли розы в моем саду,
Но скоро новый сезон весны.
Я буду ждать тебя, не уйду,
Вдруг летом снова приедешь ты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.