rifmer.com Карта сайта

Гудки

Одинокая полночь прольется дождями
длинных-длинных в мобильном гудков.
Ты не спишь, мой хороший, я знаю.
Да и я без тебя, как без снов.
Потерялись слова, проходя через мили
темноты, тишины, пустоты.
Только сердце мое все равно не забыло:
даже если молчишь — рядом ты.
Я с другой стороны вновь тебя узнавала.
Поджигала за прошлым мосты.
Долго мысли свои по местам расставляла,
только вновь разбросаешь их ты.
Я любое желанье готова исполнить,
но не просишь ты даже пустяк.
Просто дай мне возможность звонить тебе в полночь…
Пусть все будет…хотя бы в гудках.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Тема одиночества актуально.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.