rifmer.com Карта сайта

НЕ ВЕРНИСЬ!

Не вернись, не вернись, все уже отболело
За чертою бессмертий, оставив меня,
Разделив пополам, отдаваясь всецело,
Я уже не ревную и не знаю тебя.
Не вернись, не вернись, безумие в прошлом,
Тонких линий давно отсутствует ряд,
Когда падаешь вниз, разбиться несложно,
Я прошу, не верни мне все это назад.
Не вернись, не вернись, снова с неба потоком
Ярких фраз и событий, что забыты давно,
Пусть я жду возвращенья как птица полета,
Я прошу, не вернись ты ко мне все равно.
В одиноком пространстве запутанных связей
Потерялась, осталась и, может, сдалась,
Я прошла сквозь тебя, забывая про разум,
И дорога обратно мне трудно далась…
………………………………………………..
Не вернись, не вернись, сердце склеено крепко,
Разорваться не сможет, железная нить,
За собою закрыв равнодушную клетку,
Научилась одна в беспамятстве жить…

Не вернись, не вернись, запоздалые речи
Не излечат, не тронут и не смогут спасти,
Вновь закутаю в плед холодные плечи…

Не вернись /не вернешься/ раз смог ты уйти…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. местами в строках слогов не хватает, от этого рисунок стиха сбивается…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.