rifmer.com Карта сайта

Любимый, милый и родной!

Любимый мой, мой нежный, милый,
Как от меня ты далеко.
Жизнь без тебя стала унылой,
С тобой в разлуке не легко.
Я так хочу тебя обнять,
Хочу к груди твоей прижаться.
Я так хочу тебя ласкать,
Твоей любовью наслаждаться.
Я плачу здесь и день и ночь,
В тоске душа моя томится.
Никто не может мне помочь,
Ну надо ж было, так влюбиться.
Пыталась я тебя забыть,
Но память вновь к тебе приводит.
Тебя пыталась разлюбить,
Любовь, так просто не проходит.
Ну как же жить мне без тебя
Ведь вместе нам уже не быть.
Малыш мой, ты пойми меня,
Я не смогу тебя забыть.
И пусть теперь ты не со мной,
Моя душа всегда с тобой.
Мой самый, самый, дорогой,
Любимый, милый и родной!


Рейтинг произведения: 7,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Roman1602 - "8"
lipa - "5"
julijacirsha - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень эмоционально. Мне понравилось.

  2. понравилось, эмоционально, много чувства.. 10

    извините,автор, подскажу…
    «жизнь стала без тебя унылой .» и попробуй как-то последние 4 строчки
    перефразировать,оставив тот же смысл…
    не хочу навязывать свои слова,потому что это ТВОИ стихи, а когда там появляются чужие слова, они перестают тебе принадлежать

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.