rifmer.com Карта сайта

Пусть…

Давай победим притяжение,
Поднимемся выше уровня самой высокой крыши.
Дальше, к звёздам, проложим путь,
И ее думай с дороги свернуть.
Пусть не гладкими будут наши пути,
Пусть угрожать нам будут дожди,
Но чистой погоды не жди.
Пусть вечной будет наша дорога,
Пусть возьмут своё годы,
В памяти потомков мы будем вечно живы и молоды.
Пусть нас запомнят как двух дураков,
Оторвавшихся от земли
И полетевших на край самой дальней галактики.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.