rifmer.com Карта сайта

Ты меня ждешь

По нервам и венам струится химический яд,
И сердце на части рвется от сильной тоски.
Грустной улыбкой в лицо мне посмотрит закат,
И темная ночь зажмет мою душу в тиски.
Да нет, не в тиски, в объятия нежных желаний,
Что ранили мысли как будто патрон СВД.
И снова со мною балкон, сигареты, мечтанья,
Что лентой ленивой петляет дорога ж/д.
И снова туман, и луна, улыбаясь украдкой
В оконном проеме, тихо прошепчет: «Давай»…
Я снова курю, в тишине я сижу над тетрадкой,
Черкаю стихи, в которых мелькает «прощай…»
И ночь толкает все мысли к «опасным» решеньям,
Быть может, тот вечер так сильно с тобою связал?..
Хватаю я сумку, курю, исправляю волненье,
Спускаюсь в подъезд и твердо иду на вокзал…
Я еду, и лентой ленивой петляет дорога ж/д.
Бледный диск солнца уставился краем в окно…
Дым сигарет, на столе чашка кофе, бутылка «вд»,
Но от долгой разлуки спасение только одно…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Слишком много про сигареты и окна…и прямо тянет отредактировать ритмику…

  2. О наболевшем! А ритмика норм, в песню ложится идеально!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.