Ирина
Ириша – имя такое,
Что влюбишься сразу в него.
Это имя словно родное,
Как в сказке сияет оно.
Лучики солнца согреют тебя,
Увидишь ее – это она,
Любимая Ира -
Сестренка твоя…
Обнимешь ее
И не хочется более:
«Ты солнце мое,
Мы будем вместе с тобою!..»
Согреет душу словечко,
Не захочу тебя отпускать.
Ты подаришь мне это местечко,
Где будем мы вместе опять…
Оценки:
Славно, дОбро, не очень умело. Все равно луч солнца в царстве тьмы)))