Просто четверостишие
Я уже не вернусь, я тобой позабытая песня.
Отзвучавший мотив облетевшей так рано листвы.
Я лежу под ногами прохожих, сера и безвестна,
Заполняя плачущим небом пустоты души.
Оценки:
kat - "9"lipa - "8"
Я уже не вернусь, я тобой позабытая песня.
Отзвучавший мотив облетевшей так рано листвы.
Я лежу под ногами прохожих, сера и безвестна,
Заполняя плачущим небом пустоты души.
Оценки:
kat - "9"
Здорово!!!