rifmer.com Карта сайта

Юле…

Теперь ты не со мною рядом,
И разошлись наши пути.
Гляжу на мир потухшим взглядом,
Но нам к былому не прийти.

Ты также далека и робка
Как много-много лет назад,
Когда с тобой стояли в пробке.
Я счастлив был и очень рад.

Наверное, судьба скупая
Сюрприз решила сделать мне,
Но я ошибся, забывая
О подлости любви, вдвойне.

И я открылся на мгновенья,
Подставив душу под удар.
И в ней теперь одни смятенья,
И жизнь совсем как мемуар …

Я часто езжу к светофору
На перекресток, что нас свел.
Жаль, не вернуться мне в ту пору,
Где были мы с тобой вдвоем…

Увы, судьба лишь пошутила,
А я повелся, идиот.
Любовь, надежду… все разбила,
Кто знал, что так произойдет?

Печаль на сердце, боль разлуки,
Теперь тебя мне не найти.
С тоской воспринимаю звуки
Уже не нашего пути…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. то ли у меня дежавю, то ли я его уже читала где-то……

  2. А я не читал. Но прочитал :(
    Больше не буду!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.