rifmer.com Карта сайта

Обида.

Этим вечером — тусклым, унылым,
Я не вспомню тебя у окна.
У окна я не встану с надеждой,
Занавесок не трону шутя.
И на улицу поздно не выйду,
На крыльце не взгляну на луну
И обид я уже не забуду,
Не шепну еле слышно «люблю».
Этим вечером нет мне покоя,
Мира нет на душе у меня.
На луну вместе с псами я вою,
Из груди провожаю тебя.
Даже дождь не умоет обиды
И слезы он не смоет с щеки.
В никуда пропадали молитвы,
У небес я просила любви.
Я в молчанку уже не играю,
Каждый шорох не жду в тишине,
Где ты, с кем ты уже не гадаю,
Хотя, видимо, вру я себе.
Этим вечером снова заплачу,
Не сдержать мне обиды глухой.
Слишком много, наверно, ты значил.
Слишком часто считала судьбой.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Из груди провожаю тебя.
    Слишком часто считала судьбой.
    эти строчки очень понравились…

    • Спасибо, вообще я еще никогда не печаталась, все мои стихи это очень личное, даже и не знаю как решилась, просто случайно зашла на сайт и подумала : «А может всетаки». Радует, что первый коментарий не отрицательный.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.