rifmer.com Карта сайта

Я смогу без тебя

Кроваво алые бутоны
Я подарю тебе во снах
За то, что ты, забыв законы,
Мой мир разбила в пух и прах.

За то, что ты уже другая
И обнимаешь лишь во сне.
С утра — реакция цепная
Вновь начинается во мне.

И, расщепляя мирный атом,
Уничтожая изнутри,
Всего меня одним накатом.
Легко разрушить и уйти…

Я соберусь из тех молекул,
Что ты забыла в тишине,
Я соберусь и не поблекну,
И засияю в вышине.

Мне солнце мило улыбнется,
А ты – катись к своим чертям,
Иди, топись в своем колодце,
В котором треснула земля…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Мне понравился ваш стих, спс

  2. Видимо очень обидела. Да? Но даже этот надрыв чувств не мешает . Понравилось.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.