rifmer.com Карта сайта

Ты мне нужен, как….бокал вина

Ты мне нужен, как… Бокал вина:
мне с тобою так легко, но все же сразу испивается до дна,
а потом и вспомнить-то не можешь
этот запах, вкус, касанье рук…
Может, встретив, даже не узнаю.
Вряд ли стоит хоть малейших мук
миг, когда тебя я потеряю.
Ты придешь, а я тебя не жду,
не ждала и даже не узнала,
скажешь: «Здравствуй»;
как в хмельном бреду, до краев наполнишь два бокала.
И промолвив: «За любовь! До дна!..» -
улыбнешься и поманишь взглядом.
Ты мне нужен, как бокал вина…
Просто мне тепло, когда ты рядом…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.