rifmer.com Карта сайта

Будь со мной…

Хочу с тобою рядом быть,
и все плохое,
что раньше было — позабыть,
Хочу по жизненной реке
с тобою рядом плыть
и чтоб могли мы вместе жить,
и в нашей жизни
что-то новое открыть!
Для нас двоих создать
вокруг лишь только благодать,
хочу, чтоб мир наш на двоих,
уютным стал и для других,
Пусть радостен и счастлив
станет каждый миг!
Хочу сейчас быть вместе
и вдвоем мечтать,
от чувств, к тебе,
хочу летать,
С тобой кружиться в вальсе
словно ангелы…
Хочу с тобою,
босиком идти по полю,
И душу там, среди цветов,
тебе свою открою,
нарвем ромашек, васильков
и незабудок,
И я венок сплету,
на голову тебе одену,
Я рад и чувствую,
ты счастлива, со мною.
А дальше все без слов…
из лепестков сплетем
любви ковер… и на ковре любви
за руки держась — вдвоем!
В нирвану счастья полетим!!!

Григорий Мельников

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Уважаемый автор, пока у вас нет рифмер-бонусов, присылайте, пожалуйста, не более одного стиха в сутки.

  2. Мне кажется, отсутствие ритма, а местами и рифмы все-таки мешает. Может, правда, без слов лучше бы было? Да, и венок можно «надеть» на голову, а не «одеть»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.