rifmer.com Карта сайта

32492

В жизни настает момент…
Когда мы понимаем…
Что приходит элемент…
Который соки выжимает…
Душа как камень застывает…
Жизнь и смерть…
Недалеко от друга …
Жизнь идет как рейс…
А смерть приходит…
И некуда не деться…
И не убежать… не скрыться от нее…
Она настигнет… заберет… в пучину, о которой никому не знать…
Принесет несчастье… горе… страх…
И только тем, кто понимает… и осознает…
Она болезненной стрелой пронзает…
Человек страданьем в себя уйдет…
Он будет, слаб… подавлен… и задаст один себе вопрос…
Почему со мной? Ведь ничего такого не сделал я плохого?!
И никто не сможет дать ответ…
На тот вопрос… он будет мучить … и заставлять страдать…
Смерть приходит и уносит тех, кто дорог…
Человек оправиться от ран… от боли…
Ведь рядом верные друзья…
Девушка, которой он живет…
Они поймут и будут рядом…
Переживать и в моменты эти…
Понимать… и согревать…
Своей душой… он нужен им… он дорог…
Придет в себя… и скажет… вы лучшие друзья…
А ты…любимая моя…
Спасибо вам…
Ведь у меня вы есть…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Я тоже люблю ставить многоточия, когда хочу показать, что с трудом подбираю нужное слово или выражение. Но в этих стихах многоточий явно многовато, а вот поэзии, по-моему, маловато, да и смысла тоже. Ну а уж начало про то, что «приходит элемент, который соки выжимает», мне кажется, вообще настраивает на юмористический лад, что, конечно, теме стиха не соответствует.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.