rifmer.com Карта сайта

3256

В застывшем сумраке прихожей
чуть дрогнуло его лицо:
ее дурманящая кожа -
его трезвящее кольцо…
«Святая» жизнь,»святые» муки,
где завтра снова как вчера,
где те же взгляды, те же руки -
история как мир стара.
Все так привычно, так знакомо,
все так понятно, что порой -
одна мечта — бежать из дома,
чтобы не встретиться с собой.
Бежать без страха, без оглядки -
от несебя, от нелюбви,
чтоб не играть с душою в прятки
и сердце не топить в крови…
И вдруг она — как будто вспышка
в слепой невидящей ночи.
Все сложно и все просто — слишком! -
огонь костра — тепло свечи…
Ее глаза во тьме прихожей
сияют тысячей огней.
Он больше не простой прохожий -
он так устал мечтать о ней…
Качнулся пол… исчезли стены
и звон упавшего кольца…
Пусть не прощаются измены -
он начинает жизнь с конца…

_______

Музыка в наушниках — твое спасение на длинном пути на работу и с работы в транспорте? Скачать бесплатную музыку для mp3- плейера можно на сайте hgmp3.ru.

_______


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
primrose69 - "10"
lipa - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.