rifmer.com Карта сайта

Весенне-наболевшее

Здравствуй, весна! Сколько прожито зим, сколько лет!
Сколько болью в ответ на любовь я безудержно маюсь!
…Только бы он не узнал, что меня больше нет…
Что я задыхаюсь… Что я без него задыхаюсь…

Здравствуй, весна! Мне так хочется чем- то согреть
Свои руки, покрытые проседью зимнего инея.
… Только бы он не узнал, как мне больно смотреть
На небо, которое он так бессовестно выменял.

Прожжены мои крылья – мне уже не летать, весна.
Пусть такой окрыленной меня теперь только помнят.
… Только бы он не узнал, как схожу я с ума
В пустоте этих мертвых, до боли прокуренных комнат.

Мне б сильнее казаться при нем. Мне бы стойкою быть.
А ночами – глаза в потолок, до крови – губы.
…Только бы он не узнал, слышишь, милая!…только бы…
Что его где- то любят… Что его по – прежнему любят…

Я не знала, весна, что когда- нибудь может уснуть
Мое сердце, которое больше не бьется так часто.
Ты, родная, не злись: я в душе позимую чуть – чуть.
Уже, честно, почти не болит. Здравствуй, милая, здравствуй…

19. 03. 09. То,что чувствую…

_______

Предстоит  поездка в Украину, и хотелось бы снять квартиру на сутки?  Снять квартиру без посредников совсем не сложно. Прямые телефоны арендаторов и объявления по  аренде квартир посуточно без посредников вы найдете на vlasne.ua.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Боже мой !
    Сколько горя и боли в словах.
    Как болит беззащитное,нежное сердце.
    Боже мой!
    Никуда этой боли не деться.
    Зимы,весны и чувства блуждают впотьмах.

  2. Как -будто душу прочитала,
    Как-будто все слова мои.
    Скажи! Откуда ты узнала,
    Слова твои — слова-мои

  3. Классно — все мои мысли в одном стихе, спс большое…

  4. Спасибо большое за комментарии!!!
    Отдельное спасибо, tasha, за стихотворный ответ!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.