rifmer.com Карта сайта

И уже не просить, умолять…

Разметать зеркала, разбивать свой покой на клеммы.
Чтоб согреться хоть чем-то, сжигать безнадежно мосты.
Ты с издевкой: — Дорогая, тебе бы яд да послаще и в вены!
-Дурак, ну когда ты поймешь, что мне нужен лишь ты!..

И сильней, чем тебя, я уже никого не буду…
И нежней, и до боли, до стонов – никого и не дольше…
Ты, как будто нарочно: — Я не буду с тобой повсюду!
Я уже не прошу, умоляю: — Не снись мне больше!

Я уже не прошу, умоляю: перестань меня мучить!
Ты опять равнодушно: — Но я ведь сегодня с тобой!
-Но пойми, я устала быть просто от случая к случаю!
Ты же не был моим…никогда… ни на миг… ты — не мой.

Разметать зеркала, чтоб осколки больней по коже.
Чтоб согреться хоть чем-то, сжигать безнадежно мечты.
И опять глупо ждать тихий звон от ключей в прихожей,
И опять не просить — умолять: только пусть это будешь ты!..

25 июля 2009 То,что чувствую…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. тронули меня своим стихом, он достоин внимания рифмеров….по технике даже писать не буду, смысл настолько въелся куда-то подкожу…

  2. Спасибо большое,Tria! А по технике ничего не написали, потому что что-то не так или я вас неправильно поняла?

    • на самом деле не поэтому, просто когда стих такой живой как ваш, то просто нет надобности искать что-то формальное в нем, а вообще строчки длинные, такие стихи всегда трудно читать, я не с первого раза прочитала, как надо…но это не минус, ваш стих такие длинные строчки только украшают.

  3. Спасибо огромное за ваше мнение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.