Быстро
Вся моя жизнь, как запах фальшивой мяты-
Сладко, с дирольным вкусом дешевой лжи.
Я доставала фразы из мыслей мятых,
Ты говорил: «не мучь меня, покажи!»
Я отвечала громко, но ты не слышал.
Воспроизводство звуков на точке ноль?
Я раздевалась – снова! Из спальни вышел.
Знаешь, подонок, как причинить мне боль.
Нежно сомкну наручники на запястьях,
Влажной дорожкой пламя от верха – вниз:
Ты умираешь долго — со мной – от счастья.
Я умираю быстро – высок карниз!
Оценки:
Tria - "10"Сергей (модератор) - "10"
очень понравилось…
все-все на уровне, читается стремительно и Б Ы С Т Р О!!!!!!!
Спасибо, Триа, это был вариант на конкурс «12 строк», но я передумала…
И правильно. Если моя «память» грустная, то тут ваще жуть. Да, и верни аватарку-то.
аватарку новую поставила) но ежели хочешь — сменю на старую, только которую?)
Стихотворение хорошее и умирать не надо — ты нам еще нужна).
Спасибо, Лайт) это так, мимолетное настроение, я еще поживу) … нет!!!! вот как правильно : «Эх, я еще ПОЖИВУ!»))))))
Как Диролом легко закусывать,
Но ведь ты, как мята горчишь
Раздеваться, чтоб быть укушенной
За запястья..Зачем же вниз?
Шалишь, Володенька)