rifmer.com Карта сайта

Одиночество

Ночь. Весна. Я одна.
Сотни звезд. Тишина.
Парк. Скамейка. Луна.
Грусть. Слеза уж видна.
Вдалеке силуэт.
А тебя рядом нет.
Воет ветер. Листва.
А в глазах лишь слова.
И болит голова.
И желтеет трава.
Звездопад и желание…
Ты придешь на свидание.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. девушка неносите с собой одиночество.это очень вредно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.