Моя мечта.
Я знаю ты моя мечта,
Другой как ты на свете нету,
Хоть обойди все города,
И хоть объезди всю планету.
Я не найду там никого,
Ты для меня одна на свете,
Другой как ты мне не найти,
Ты лучшая на всей планете.
Звезду тебе сорву с небес,
И не страшна мне высота,
А хочешь, сердце подарю?
Возьми его… Моя мечта.
Оценки:
lipa - "7"