rifmer.com Карта сайта

Танцовщица

На мою темную душу
Никто не обращает внимания.
Кто влюбится в такую тушу?
Ни красоты, ни обаяния.
С самого детства я живу мечтой,
Что умру женатым, а не холостой.
Что найду я ту,
Ту любовь свою.
Которая меня полюбит
И с ней у меня семья будет.
Я так долго ждал,
Я на Бога уповал.
Прожил семнадцать лет
И в темноте вдруг появился свет.
Я записался в кружок на танцы уже третий раз,
Как третий раз в первый класс.
Она была прекрасна, когда танцевала.
Она была прекрасна, когда просто стояла.
И она меня заколдовала.
Она не пустышка, она простая,
Прическа ей идет любая.
Она уникальна! Таких больше нет!
Ее волосы, ее глаза,
Ее улыбка и доброта
Свели меня с ума.
Я провел ее домой.
Да это сделал бы и кто-то другой!
А может это не любовь, а мираж?
Дружба, веселье, кураж.
Может она нашла во мне друга, а не любовь?
Тогда я заплачу, а из глаз не слезы, а кровь.
Мое сердце разбилось!
Дыхание резко остановилось!
Нет, лучше я буду молчать
И так красиво о ней мечтать!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Изначально я хотел чтобы это была песня (рэп), но припева не придумал, и плавным движением мысли превратил ее в стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.