Последний вояж
Картинка к стиху для тех, кому это интересно
http://www.fayloobmennik.net/697798
Я закрою глаза –
Наплевать на мораль и условности!
Уж любить, так любить,
Без оглядки на чье-либо мнение!
Не шипите мне вслед:
- Этой сучке б немного совести…
Буду жить, как хочу,
Нам осталось так мало времени!
Нам остались гроши,
Те, что взяты Харону в плаванье.
И последний вояж
Не затянется дольше месяца…
Поцелуй: «Помолчи,
Будем позже делиться планами», -
Между жарких ночей
Здравых мыслей не много вместится.
Задыхаюсь. Опять…
Просчиталась(прости) со сроками.
Эх, еще бы денек!
Но паромщик уже у пристани…
Ты не злись, что ушла
Бестолковыми этими строками,
Я с тобой до конца…
Жаль, что он наступил так быстро.
Оценки:
Petata - "10"Abramov - "10"
Сергей Среднев - "10"
Не надо закрывать глаза
Любить- совсем не стыдно
Обидно.Вслед шипят » Змея»
У них ведь нет и им обидно..
Очень понравилось!!!
Таня, спасибо. От тебя, такой строгой девушки, слышать очень приятно)
Ну, я не строгая же))) Просто меня не видно)))
В смысле, моего выражения лица не видно, когда я пишу замечания))) Я не из вредности их пишу, без желания кого-то принизить или огорчить, правда)))
Да я все понимаю) на самом деле, когда знающий предмет человек хвалит работу — это вдвойне приятно))) в общем, хватит расшаркиваться — просто спасибо)
Очень горячий стих! Класс.
Да, очень ярко написано. Отлично!
10
Вау!
Чего-то все дар речи потеряли что ли?)))))
Да.(
Сергей, краткость, конечно, сестра, но все же))))))