Извини
Извини, что до сих пор,
до сих пор люблю тебя.
Извини, что так далек,
вспоминаю каждый день.
Извини, что так жесток,
мои чувства без тебя…
Оценки:
Лилит Мазикина - "2"Извини, что до сих пор,
до сих пор люблю тебя.
Извини, что так далек,
вспоминаю каждый день.
Извини, что так жесток,
мои чувства без тебя…
Оценки:
Лилит Мазикина - "2"
Простите, никак
Написано хорошо, но мало))
Мысль начата, а дальше?
Продолжение обязательно будет. Это у него был эксперимент, который прошел более чем удачно! Красивый стих.
Sposibo vam!
Eto stixotvorenye kak nezavershennaya lubov, korotka i ne zakoncena…