Забуду
Слиянье душ, прикосновенье,
Твои дрожащие слова,
Я всё забыла, просто стерла
Совсем, навечно, навсегда.
Я не посмею даже думать,
Что что-то быть могло не так,
Я позабуду поцелуи, твои счастливые глаза..
Дыханья шепот, плечи, руки,
Объятья, ночи и мечты
Я не хочу об этом помнить,
А помнишь ли об этом ты?
Как сердце жалобно сжималось
Когда «совсем» ты уходил…
Но вновь и вновь я возвращалась,
И ты «прощаю» говорил…
Мне надоело слушать речи,
Что «быть могло» и «было бы»,
Я ставлю точку в отношеньях,
Забудь, прости и уходи.
Я лишь прошу, если возможно,
Любовь разбей ты на куски,
Чтоб не терзалось больше сердце
От бешенной такой тоски.
Уйди, возьми её с собою,
Она мне больше не нужна,
Я, что хотела, получила,
Испив несчастную до дна.
-Давай отпустим?! «Ты свободна!
Тебе спасибо за все дни,
Ты нас прости и благородно,
Сердец из наших ты уйди».
Оценки:
КРАСИВО!только 2й куплет немного не вписывается в структуру
Трогательно, но рифма и ритм..Зато чквствуется душа,это хорошо.
Люблю стихи о расставании. Очень душевные
душевное стихотворение)))