rifmer.com Карта сайта

33924

Язычки от пламени свечи
Обжигают сердце сильно мне.
Я прошу: ты только не молчи
И не дай душе сгореть в огне…
Быстрый взгляд, пронзающий насквозь,
Лёгкие мурашки по спине…
Я прошу: даже когда мы врозь,
Вспоминай немножко обо мне…
Мои руки, сжатые в твоих,
И тепло природы неизвестной…
В сердце места только для двоих,
Но поверь – нам там не будет тесно…
Поцелуй как летний ветерок
Раздувает ураганы страсти…
Я прошу всего один звонок,
Чтобы слезы сыпались от счастья…
От любви кружится голова,
Я не против этого вращенья…
Я скажу последние слова:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО УМОПОМРАЧЕНИЯ…


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. В целом читабельно, рифмы простоваты, но это дело времени.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.