rifmer.com Карта сайта

Снег

Безукоризнен первый снег.
Так ты
В глазах своих хранишь тот свет,
Что чище красоты.

Его мне осень принесла,
Твой свет.
И отпустили небеса
Из плена белый снег.

Сверкая чистой простотой,
Лежит…
Под ним, скрываясь с наготой,
Едва земля дрожит.

Так я, укрылась за тобой,
Горда,
Что только я, никто другой,
Не отыскал тебя.

И ночи посветлели вдруг -
Всё свет.
Моих привычных мыслей круг
Совсем сошел на нет.

Всё новое теперь во мне.
Сама -
В уютном доме и тепле -
Укрытая земля.

И пусть не вечен этот снег,
Но я
Уже нашла мне нужный свет,
Уже нашла тебя.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Glavarifm - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Очень мне Ваше стихотворение понравилось. С интересом почитаю следующее ваше произведение (если оно будет конечно)).
    Удачи! :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.