rifmer.com Карта сайта

Хотела замолчать, опять не получилось

Хотела замолчать, опять не получилось.
Ты меня слышишь? Остывает чай.
Остался час, а может вечность. Что случилось?
Какой-то холод пробежал. Прощай?
Мы одеваемся. Выходим в ночь. Вдвоём.
Ещё полно надежд. Ты не заметил?
Какой-то точки не хватает. И потом.
Мы друг у друга ведь одни на свете.
Опять истерика. Мой голос сел. Всё прочь.
Как ночь? Я убегаю. Телефон остался дома.
Момент упущен. Как вчера. Точь-в-точь.
Ты злишься. Для тебя всё это так знакомо.
Кусаю губы. Ты не любишь больше? Да?
Всё ерунда. Сама ведь знаю — любишь.
Ты дома. Надоело? Собираешь чемодан.
Быть может, и ушёл уже. Забудешь?
Хотела промолчать. Не стоит. Не сейчас.
Такая глупая. Ты улыбаешься. Согласен?
Пойдём домой. Там где-то стынет чай.
Остался час, а может вечность. Мир прекрасен.

02. 10. 2008 год.


Рейтинг произведения: 9,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ira19840 - "10"
lipa - "10"
Helen163 - "10"
Olga - "9"
VicaVictoria - "10"
Light - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Я осмелился поставить 10. Это очень стильно и сделано не ради рифмы. Все идет от сердца и за всем этим стоит чувственная и ранимая душа. Спасибо.

  2. ДА СТАВЛЮ ДЕСЯТЬ ЗА КРАСОТУ ВАШЕГО ВНУТРЕННЕГО МИРА, С РИФМОЙ ПОРОБОТАТЬ НАДО БЫ…НО ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ, А ЭТО ГЛАВНОЕ…ЗАНЯТИЕ В ЖИЗНИ)

  3. VicaVictoria, пишите, пожалуйста, обычными буквами — без caps lock’а.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.