О нем (терцины)
Каждая клеточка тела тобой дышит…
Россыпь искристых брызг на груди щедро…
Боль с удовольствием спазмом свела мышцы.
Вдоль позвоночника плеть – поцелуй беглый.
Хочется сжаться пружиной и – на кусочки!
Ты отправляешь сознанье моё в нЕбыль…
После, целую трепетно все твои точки -
Жалю губами кожу, дарю — шрамы:
Ты не сумел получить у меня отсрочку -
Будет сегодня тело мое — храмом …
Оценки:
Лелит - "10"
Здорово!
Анна, давно ли Вы, кажется, у Petatы спрашивали про терцины? И уже результат?
А теперь, видимо, синквейнов каких-то надо ждать (узнать бы заранее, что это такое)?
это проба, так сказать)