rifmer.com Карта сайта

Признанье

Люблю тебя и понимаю,
как сильно я могу любить.
Без твоих глаз я погибаю,
тебя не в силах я забыть.
Прости, возможно, я наивна,
но верю в вечную любовь.
Хоть и звучит так примитивно,
но я влюбляюсь вновь и вновь…
В тебя, любимый, без сомненья,
ты для меня поток тепла,
от твоего прикосновения,
душа и тело без ума.
Любимый мой, родной и близкий,
я для тебя стану другой.
Я стану более лучистой,
надежной, ласковой, родной.
Ты для меня — большая ценность,
тебе дарю я всю себя.
Прости меня за откровенность,
я без ума люблю тебя!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну, ему-то должно понравиться!
    Если хотите. по ритму замечания:
    «Без твоих глаз я погибаю» — выбивается, у вас везде ударение на четные слоги, поэтому здесь хочется прочитать «твОих»
    «Я для тебя стану другой» — аналогично, хочется прочитать «станУ», хотя легко исправляется на «Я стану для тебя другой».

  2. спасибо за важные замечания!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.