rifmer.com Карта сайта

И счастье было, и были радости

И счастье было, и были радости
До бесконечности, до безоглядности.
И сердце таяло от нежных взглядов,
И я любила, и ты был рядом.

Но покачнулось всё и расшаталось,
Разбилось временем, перелисталось.
И не хотелось, и мы не склеили,
Переосмыслили, переизмерили.

Разжались руки, почти без повода
И убежали мы, дрожа от холода,
И молча шли мы по этой вечности
До безоглядности, до бесконечности.

07. 03. 2007 год.


Рейтинг произведения: 8,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

ira19840 - "10"
lipa - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вы молодец!
    хорошая рифма и понятный смысл.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.