Огонь надежды…
Ромашки тень упала на постель
И озарила пламенем рассыпанные слезы,
Вдохнула жизнь в печальный крик страстей,
И возродила гаснущий огонь надежды.
Огонь развеял пепел жизни,
Вернул дыхание мечты,
И озарил далекий путь надежды
Забытым, тлеющим огнем любви.
Оценки:
рифмы конечно почти нету, но очень красиво написано и легко читается!!!!!)))
Благодарю за адекватную критику).. Это мой первый стих, думаю дальше будет лучше)
))))у меня тоже первые стихи абсолютно без рифмы были))). ничего страшного. это вскоре придет. ну может будет хромать, как у меня местами). продолжайте писать то что чувствуете — это куда приятней читать чем сухую рифму. удачи вам!