Несогласная
Не согласна я. Не согласна.
Пусть еще не решила с чем,
Но готова уже прекрасно,
Несогласною быть совсем.
Так привычно, как тюль к карнизу,
Я цепляю по выходным
К твоим редким словам — капризы.
Ты же в курсе, могу — к любым.
Придираюсь я порционно,
Может быть, развлеченья для,
Что-то вроде аттракциона,
И гаданья на короля.
И не важно как карта ляжет,
Комбинацию подберу,
Не существенна масть слов даже,
Я азартна, люблю игру.
И дразниться с тобой, перечить,
Буду, видимо, продолжать,
Был мудрее бы, обнял крепче,
И ни слова не дал сказать.
Оценки:
Maryam - "10"Анна K. - "10"
Klaus Rifmus - "10"
Чудесно, Алия! Впрочем, мне все у Вас нравится.
Спасибо
Смущаете)
Я так чего доброго думать начну что сама к себе придираюсь /шучу конечно, не начну/)))
О, новое! Неплохо, аднака)
Нет Ань, увы, пока только старое по каплям. Новое всегда внутреннюю модерацию очень долго проходит)
Алия, я в восторге))). Спасибо.
Спсибо)
Алия, не скрою, такая женская позиция мне не слишком-то импонирует… Хотя, может Вы и правы — без женского каприза жизнь пресна и скучна. А написано замечательно))).
Спасибо
Никак не позиция)
Может, сиюминутное настроение…
Но скорее женская сущность, /можно читать и с третьей «ч»/ которая с возрастом прячется под мудрость, терпение, и понимание того, что для женщины -очевидно, для мужчины — дутый скандал))))
Отличная концовка).
)
«Не существенна масть слов даже,»
тут ритм сбился.
не совсем, хотя в чтении, корявая строка, конечно)