rifmer.com Карта сайта

Дождевая смесь

В небе — томь да гладь.
В мыслях — бред и острота.
Понять бы, что за бред, узнать,
но какова цена?

В сомненьях руки зачерствели,
в разведке глаз неупокоен.
Укусами пчел дождь по спине свирепеет,
и организм принятой дозе недоволен.

В радостях — муки натянутых улыбок,
в горе — смех души последний раз.
Сколько остается шарить по земле глыбой,
чего дождаться от гноящихся зараз?

В небе — ночь да одеяла,
в мыслях — недосып и кофеин.
Убрать бы веки, чтоб не моргали,
лишить бы мягкости белизну перин.

В убийстве — удобрение для мести,
в любви — разгар нарколепсии.
Да чтоб мне провалиться в ад на месте,
да чтоб мне покраснеть в крови!

В низовьях гор — морозность речки,
в устах врага — огонь страстей,
остаться бы собой навечно,
не сглазить радостных вестей.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.