О любви….)
От одиночества я таю
И жду, когда к тебе вернусь.
Ночные звезды пробуждают
Во мне немыслимую грусть.
Я ощущаю приближенье
Прохладной лунной пустоты,
И вспоминаю те мгновенья,
Когда со мной был рядом ты.
Как важно знать, что кто-то любит,
И что ты можешь быть любим.
Слиянье душ, сердец и судеб
Лишь предназначено двоим.
Оценки:
Навеяло мое самое первое стихо составленное в голове, так и не записанное на бумаге..
Пора любви, пора признаний,
Пора безудержный страданий,
Пора свиданий под луной.
Весна, я слышу голос твой!
Я чувствую твое дыханье,
Я наблюдаю за тобой.
И жду какого-то признанья,
Но не дождусь. Ведь ход за мной.
Что-то вроде такого, дальше не помню.
Мне понравилось. Хорошое начало на сайте! Продолжайте!
*Хорошее, конечно же)
Спасибо))
Тихое, нежное,очаровательное..
Удачи!
))Спасибо)