rifmer.com Карта сайта

Ему…

Мой милый Ангел, мне без Вас тоскливо,
И мне не по себе, когда Вы далеко.
Я Вас люблю так искренне, так сильно,
И с Вами мне спокойно и легко.

Я верю, Ваши чувства неизменны,
Вы, право, – воплощение чистоты,
Вы так светлы… Вы – необыкновенны,
Вы дарите мне счастье и мечты.

Я не боюсь внезапного ненастья, -
Ведь Вы всегда укроете крылом,
Вы защитите от любых напастей,
Согрев своею нежностью, теплом.

Мой Ангел, Вы явились мне однажды,
Завоевали сердце навсегда…
Такие чувства не даются дважды,
Нам важно не терять их никогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. А я потерял — эх!)
    хороший стих — мне понравилось, благодарю.

  2. Я рада что вам понравилось)

  3. Мне понравилось то, что ангела называют на «Вы». Сложилось ощущение, что ангелом автор называет своего земного покровителя). Да и сам стих понравился: пронизан теплотой и наивностью)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.