Компас
Если в жизни когда-то запутаюсь, есть возможность вернуться домой!
Потому как любимая женщина, как магнит обольщает собой.
Ты моя милая, нежная , ты цветочек в жизни моей,
Ты как компас, как красная стрелочка, верный путь укажешь домой !
Оценки:
идея есть исполнения нет. слабо но потенциал виден.
Спасибо, не думал, что это кому-нибуть будет интересно.