Не нужно
От звука закрывшейся двери
В груди прекратились удары.
Вдох-выдох. Никак не поверю,
Остался лишь запах сигары.
Забилось растерянно сердце,
А мысли на миг разбежались.
Со звуком расстроенных терций
Я всхлипнула и разрыдалась.
Ты бросил меня равнодушно.
Остался мне другом. Заклятым.
Проплачусь – отвечу. Не нужно
Мне больше предателей рядом.
Оценки:
Анна K. - "10"SovLetna - "10"
Petata - "10"
«Не нужно
Мне больше предателей рядом.» — как тонко подмечено
Cпасибо, что прочитали))) Давно ко мне не заглядывали)))
Таня, моя тебе 10-ка)
Cпасибо!)))
я заглядываю регулярно, и с удовольствием!; до комментариев еще не дорос
Правда, Татьяна, неужели Вы думаете, что прочли Ваши стихи только те, кто оставил комментарии? Я читаю с удовольствием, только вот часто сказать нечего, кроме банального «Очень понравилось!»
Arman, спасибо за поддержку, удачи
arman, банально- не всегда плохо))) Спасибо за добрые слова)))
Согласна
Мне очень понравилось!
Конец — замечательный….
SovLetna, спасибо!)))
Пишите что-нибудь, всегда рада пообщаться)))
Какая женщина! Какие переживания! Так и хочется обнять и сказать: «Всё будет хорошо!»
Спасибо,Jamshed, за чуткость)))
В жизни и так бывает. Печально, но написано хорошо 10.
Light, спасибо!)))
Ой, а правда замечательные стихи, без явных «косяков», понравилось выражение чувств, их способ, а также понятность.
Наверное, буду заглядывать.
Если что найду непонятное, нелогичное — обязательно напишу