rifmer.com Карта сайта

Лишь для Вас

А предавать любовь порой не так уж больно?!
Наверно все зависит от вины?
Где красный свет? Где ставить знак «Довольно»,
и знамя окончания войны?

Я не мечтаю вновь о Вашей светлой коже,
я не смотрю на отблеск и мерцанье томных глаз…
Не мною Вы болеете..но все же,
Вы на меня с укором смотрите не раз!

Когда Вам сложно я приму судьбы утраты,
а если радостно-скажу спасибо той,
перед которой Вы сердечно виноваты,
за то,что отняли ее души покой!

Не буду ждать звонка ни завтра,ни во вторник,
Вы не со мною зачеркнете календарь.
Я убеждаюсь,что пока Вы только скромник,
и что луна в окно мне светит как фонарь!

Не из-за Вас я так истерзывала душу,
порой казалось это делала не я!
Скажите мне,зачем же сново рушу,
не говоря о том,что Вас любила я!

Вы,как художник,что имеет много красок,
но свою жизнь раскрасили одной!
Благодарю за то,что нету лживых сказок,
не нами значится гулянье под луной!

И наполняя сердце,как бокал игристого,
я напоследок Вам скажу,не промолчу!
Хотела пить,желать,любить неистово..
Нет!Не хотела!Я попрежнему хочу!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Где красный свет? Где ставить знак «Довольно»,
    и знамя окончания войны?

    черт, пора бы всем над этим задуматься!
    а в целом, знаете, мне нравятся такие стихи. когда наизнанку и неистово.

  2. «…а если радостно — скажу спасибо той,
    перед которой Вы сердечно виноваты,
    за то,что отняли ее души покой!» вот это и есть Любовный треугольник.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.