rifmer.com Карта сайта

Кровь-любовь…

«И сколько бы любви я ни имела, -Я ем её, но будто не в меня ем» -  как-то жутковато. Любовь это нечто святое в нашей жизни не стоит о ней так.
Light ( из комментария к «Четыре меня» Natali Che)

Я пью твою любовь не как винo -
как воду путник пьет, измучен жаждой.
В любви небесной поклянется каждый,
я присягну тебе в любви земной.

Люблю тебя. Моя любовь — как соль.
Ты проживешь и без, но знай — иначе.
И в оболочки пресных дней упрячешь
так сиротливо стынущую боль.

Пусть будет морем нам с тобой любовь -
спокойной или бурной от объятий.
Пусть в нетерпеньи порванное платье
и жадных поцелуев будет кровь.

Люблю тебя как хлеб или как сон,
как ястреб — небо и глазницу — око.
А все, что сверх — лукавого уловка
или того, кто лишь в себя влюблен.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Klaus Rifmus - "10"
SovLetna - "10"
Анна K. - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Марьям, вот это дааааааа…./восхищаясь/

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.