35193
Мы с тобой расстались,
Как в море расстаются корабли.
Не надо грусти и печали,
Лучше вспомни прошедшие дни.
Как гуляли мы по ночным переулкам,
Как луна нам светила во тьме,
Как мы с тобой целовались,
В любви обьяснялись,
Лаская друг друга во тьме.
Я один, а ты с другим
Снова ты гуляешь как со мною,
Снова над тобой висит луна,
Снова в парке ты, но только не со мною.
Оценки:
Красиво и о любви — очень понравилось, рифмы хорошие есть.
реально ценю творческий порыв и стремление. тот, кто делает — скоро сделает!!!
Юрий, как человек, увлекающийся психологией, скажите: а если бы это было не Ваше стихотворение, какие предположения Вы бы сделали о возрасте автора?
Чувствую вашу иронию.Это моя первое стихотворение,написал в 16 лет.
Спасибо, значит, я не ошибся! Приятно
Ну а новые стихи тоже будут?
Обязательно))