rifmer.com Карта сайта

Хочется плакать…

Хочется плакать, слезы льются ручьями,
снова мне как то грустно, как дальше быть не знаю,
хочется простого счастья, и чтобы был кто-то рядом,
а мне сейчас одиноко и слезы падают градом…
Хочется улыбнуться, но что то не получается,
мечтаю в детство вернуться, но мечты мои давно не сбываются…
Не знаю, как быть мне дальше, жизнь моя — рутина.
В ней просто так много фальши — печальная картина…
Пытаюсь казаться счастливой и вроде бы получается,
но это все тоже фальшиво, жизнь моя не меняется..
я просто хочу счастья, я просто хочу быть счастливой,
мне говорят, что скоро все будет, но ждать так невыносимо!!!
Кругом твердят, что мечты реальны, что только стоит очень захотеть,
я тоже верила, что мысли материальны, что к ним навстречу надо мне лететь,
я просто от всего уже устала… мне просто хочется вернуться в детство,
чтоб снова меня мама приласкала… нашла бы вновь я в жизни свое место…
Опять слеза тихонько покатилась, нет… не могу никак остановиться,
сама не знаю что со мной случилось… быть может, просто Богу помолиться?
Быть может, он поможет разобраться, быть может, он укажет мне дорогу?
Не зря же говорят на свете люди, что все известно и подвластно только Богу…
Все будет хорошо, не так ли??
Что же…
пожалуй, я еще немного подожду…
я очень, очень сильно постараюсь, мечты свои пока я придержу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Меня тронуло, даже затронуло… Как мне хочется вернуться на пару классов назад)) (хоть я еще сам и в 8ом)… Благодарю за произведение.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.