rifmer.com Карта сайта

Не всерьез

Я открываю снова дверь,
И ветер с улицы, холодный,
Ворвется в дом как дикий зверь,
Такой свирепый и голодный.
И разметав листы бумаг,
Лежавших стопкой на комоде,
Столкнет любовь мою в овраг,
И вновь я стану одинокой…
Душа как птица полетит,
Взмахнув огромными крылами,
И в небе хмуром прокричит,
Блестя янтарными глазами,
И капли слез, как летний дождь,
На землю упадут росою,
И я пойму, что не всерьез,
Ты называл меня женою…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Комоде и одинокой, дождь и всерьез… Ну вы же можете лучше. Можно вы будете писать идеально? М?

  2. «И разметав листы бумаг,
    Лежавших стопкой» как у Шевчука: разметал все на столе: глупые стихи…» хорошо

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.