rifmer.com Карта сайта

Неизбежность

Рука сжимает крепко руку.
Душа взлетает к небесам.
Не думая про скорую разлуку,
Бросаешь все к ее ногам.
Плевать на взгляды посторонних,
Лишь вы вдвоем, она и ты.
Прикосновений жесты осторожных,
И снова даришь ей цветы…

Веди ее с собой, не думай,
Что ты один в ее глазах,
Дари себя, цени и слушай.
Твоя мечта в твоих руках.
Пройдет весна, ослабнут руки,
Обьятья станут холодны.
Глаза, угасшие от скуки,
Уже не те, опять грустны.

Она уйдет, пора прощаться,
И ты не смей ее держать,
И смысла нет уж объясняться,
Словами по-пусту играть.
Волос ее запомни нежность,
Руки запомни теплоту,
Лица былую безмятежность,
И глаз глубоких красоту.

Она пройдет с другим по скверу,
Держа за руку не тебя,
И фальш-улыбка неумело,
И поцелуи не любя.
А ты люби ее такой,
Забудь про осень и разлуку,
Какой она была с тобой,
Когда рука сжимала руку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень понравилось. Ритм поймал быстро. Готов читать, читать и еще раз — читать, даже выучить!) Зацепило, благодарю за стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.