rifmer.com Карта сайта

Научи меня летать…

Научи меня пожалуйста летать,
Дай мне крылья белые как снег..
И тогда смогу я на краю обрыва танцевать
И свободно ввысь смогу взлететь.

Будешь рядом мне и пропасть не страшна
Буду падать вниз, взмахну крылом..
А пока? Пока я все еще одна…
И в душе моей как прежде — бурелом

Научи меня пожалуйста летать,
И тогда я, может быть, смогу
Тучи с горизонта разогнать,
В жизни смысл вновь я обрету….

Научи меня пожалуйста летать….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хм, одним словом можно сказать, лишь бы автор не обиделась. Не обижайся автор, но — банально(

  2. Да ладно, любовь вообще банальная вещь :) ))
    Что-то все-таки есть. И «бурелом в душе» понравился.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.