rifmer.com Карта сайта

тоска

Жизнь не творит чудеса
И я пытаюсь забыть тебя.
Но молча, сидя, ночью у огня
В сердце поселяется тоска.

Я вздыхаю, закрываю глаза
И вновь представляю тебя
Вижу красивые глаза, уста
Все что сводит меня с ума.

Ты недоступна и чиста
Словно небо и роса.
Но ты не любишь меня
И играешь мною сполна.
.
Жаль, что наша жизнь коротка
И обычно не творит чудеса.
И поэтому я прощаю тебя
И желаю тебе добра без меня.

Понимая, что тебе не нужна
Я опять открываю глаза.
А на сердце все также тоска
Что погубит меня до утра…


Рейтинг произведения: 6,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

VicaVictoria - "10"
lipa - "3"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.